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燻製キングサーモンテール



キングサーモンの尾の燻製

鮭の王様、ニュージーランド産のキングサーモン。生で食べても美味しいキングサーモンに燻製の一手間を加えることで、より一層キングサーモンの脂の甘みが際立ち、口の中でとろけるようなおいしさになります。




サーモン燻製の尾

キングサーモンを燻製し、数量の限られた尾を商品化しました。
骨無しで食べやすい部位です。
尾はキングサーモンの大きな体を前に押し出す力の源です。
脂ののりは少ないですが、食べやすく、引き締まった食感は抜群です。





燻製の製品を作り続けて約50年。大市グローバルフーズグループの工場は国内外に4か所ございます。ホテル、レストラン、料亭など多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。ここで培われてきた技術・製法、最適な調味塩の配合や、それらの違いによる特長を研究。それらの全てを燻肴に注ぎ込みました。昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ、厳しい品質管理のもと「燻肴でしかできないものづくり」へのこだわりを守っています。








さくらチップを使用した燻製

燻製キングサーモン(尾)で使用している燻煙材は「さくら」です。さくらは燻煙材として人気があり、よく使用されています。さくらは強めの薫りをつけることが特徴なので、クセのある食材に適しています。




パッケージ

冷凍でのお届けです。お召し上がりの12時間前に冷蔵庫に移して解凍してください

燻製キングサーモン (尾)
燻製キングサーモンテール

燻製キングサーモンテール

商品番号 971071

特別価格2,700円(税込)

[27ポイント進呈 ]

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名称 そうざい
燻製チップ さくら
内容量 1切れ
原材料 キングサーモン、食塩、特殊加工塩、砂糖、オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、調味料(無機塩等)、酸味料
賞味期限 2017年8月
※解凍後すみやかにお召し上がりください。
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
調理方法 お召上がりになる12時間前に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。お急ぎの場合は、未開封のまま流水につけて解凍してください。
販売者 〒5460021
株式会社大市珍味(燻肴) DT
大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2-20-9