燻肴TOP > 商品リスト > 食材で選ぶ > 前菜

前菜の燻製:カットするだけ!手間なくおしゃれな洋風の前菜
 

燻肴の燻製は、燻製に適した素材の目利き、数日間に渡る漬け込み、素材の旨みを逃がさない方法での塩抜き、最も味を引き出す温度・湿度での加熱、最適なチップでのスモーク、燻製の芳醇な薫りを閉じ込める冷却・真空包装といった長い工程を経て完成します。

解凍とカットだけで、手間なく手の込んだテリーヌをお楽しみいただけます。急な来客にも非常に便利です。燻製では珍しいテリーヌを燻してみました。華やかにテーブルを彩ること間違いなしです!

 

1 件中 1-1 件表示 


1 件中 1-1 件表示