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燻製テリーヌセット





シーフードテリーヌの燻製

長年培ってきた練り製品の技術を駆使して作ったテリーヌを燻製商品として仕上げました。彩り、味わいともに豊かな海老とアスパラのテリーヌ、ホタテと香草のテリーヌの2品をセットにしました。練り製品と燻製の技術が集結!自信の逸品です!手の込んだお洒落な見た目、素材とクリームの濃厚な味わい、スモークの絶妙な薫り、是非お楽しみください。




テリーヌの燻製

全ての素材の味を活かすようにシーフードベースの身を慎重に吟味し、味付けしました。海老とアスパラのテリーヌは海老をそのまま中央に入れ食感を残しました。アスパラ、レッドピーマン、ほうれん草を使い緑、白、赤のコントラストがきれいな一品に仕上げております。ホタテと香草のテリーヌは大きめにカットしたホタテ、香草の入った身を中心に、レッドピーマンの身で包みました。ホタテの味わい,香草の風味、華やかな見た目を楽しめる一品です。 




燻製テリーヌの製法へのこだわり

練り製品で培ったすり身の技術で滑らかな舌触りを追及。

微妙な摺り具合で滑らかさが左右されます。

燻製工程はテリーヌに適した時間、温度を追及。

テリーヌそのものの香り、良さを消さないように、柔らかく上品なスモークが特徴のりんごチップを使用しました。




りんごチップを使用した燻製

テリーヌセットで使用している燻煙材は「りんご」です。





燻製の製品を作り続けて約50年。大市グローバルフーズグループの工場は国内外に4か所ございます。ホテル、レストラン、料亭など多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。ここで培われてきた技術・製法、最適な調味塩の配合や、それらの違いによる特長を研究。それらの全てを燻肴に注ぎ込みました。昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ、厳しい品質管理のもと「燻肴でしかできないものづくり」へのこだわりを守っています。



パッケージ

冷凍でのお届けです。お召し上がりの12時間前に冷蔵庫に移して解凍してください

燻製テリーヌセット (燻製ホタテと香草のテリーヌと燻製海老とアスパラのテリーヌ)
燻製テリーヌセット (燻製ホタテと香草のテリーヌと燻製海老とアスパラのテリーヌ)

燻製テリーヌセット
(燻製ホタテと香草のテリーヌと燻製海老とアスパラのテリーヌ)

商品番号 971131

特別価格1,890円(税込)

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名称 そうざい
燻製チップ りんご
内容量 ■内容量:各1本ずつ(各約120g)
■サイズ:各約90mm
原材料 ■燻製ホタテと香草のテリーヌ
乳等を主要原料とする食品(植物性食用油脂、脱脂粉乳)、魚肉、ホタテ貝柱、鶏卵、大豆油、卵白、レッドピーマンピューレ、砂糖、食塩、洋酒、ワイン、胡椒、ディル、加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、メタリン酸Na、増粘剤(グァーガム)、香料 ( 原材料の一部に小麦、かにを含む )

■燻製海老とアスパラのテリーヌ
魚肉、乳等を主要原料とする食品(植物性食用油脂、脱脂粉乳)、海老、アスパラガス、鶏卵、大豆油、卵白、レッドピーマン ほうれん草ペースト、砂糖、食塩、洋酒、ワイン、香辛料、加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等) 乳化剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、香料、くん液、(原材料の一部に小麦、かにを含む)
賞味期限 2017年5月
※解凍後すみやかにお召し上がりください。
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
調理方法 冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
販売者 〒5460021
株式会社大市珍味(燻肴) DT
大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2-20-9